Сетевой дневник, как и любой дневник, подразумевает ежедневную запись своих выполненных дел. Раньше мы (педагоги) это делали, как и наши сегодняшние ученики в обычном школьном дневнике или ежедневнике. Теперь времена другие. Пишем ручкой совсем редко, а вот буквы на клавиатуре протираем до "дыр".
Для меня сетевой дневник - это помощник при работе в сети Интернет. Здесь я могу оставить найденные ссылки, посмотреть комментарии моих друзей и коллег, восстановить картину моих дел на какой-либо период.
Конечно, в отличие от обычного дневника он публичный, открытый для просмотра и записи комментариев любым пользователем (вот она и интерактивность), а значит его использование сопряжено с правилами сетевого этикета.
В сетевом дневнике можно реализовать свои творческие, служебные возможности, можно найти много друзей. И все это здорово и интересно мне!
Здравствуйте, Ирина Валентиновна! Может быть придут такие времена, когда и я постигну, всю прелесть сетевого дневника.
ОтветитьУдалитьИнна Алексеевна! Приветствую Вас! Я очень на это надеюсь. Виртульная жизнь тоже имеет свои прелести.
ОтветитьУдалитьИрина Валентиновна! В чем-то я с вами согласна.Сетевой дневник может быть полезен для размещения ссылок, для общения. Но так как дневник является открытым для всех, все свои мысли там не разместишь. Все равно будет какая-то "цензура".
ОтветитьУдалитьА зачем размещать приватное, если для всех блог, то и размещаем, что можно окрыть миру.
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте! Приятно зайти на Ваш блог - видно опытного мастера. Я новичок... Надеюсь на сотрудничество.
ОтветитьУдалить